Спорткар Aquila от ТагАЗа

tagaz aquila

В Таганроге на минувшей неделе были проданы два первых автомобиля Aquila от ООО «ТагАЗ». Счастливыми обладателями нового спорткара стали Мусаев Мускад и Михайлова Светлана. Автомобиль представляет собой новую базовую модель автосборочного предприятия.

Представители пресс-службы предприятия сообщили, что в марте стартовала серийная сборка Aquila, правда на рынок новый спорткар поставляется всего лишь в одной комплектации – с 1,6-литровым агрегатом Mitsubishi, в котором 107 л.с. Оснащается исключительно механической КПП, однако сообщается, что в будущем планируется выпуск автомобилей с автоматической КПП, а так же более мощным мотором в 150 лошадиных сил.

Новый tagaz aquila

Пресс-служба компании «ТагАЗ» заявила, что в настоящее время принято более полутора тысяч заявок на покупку Aquila. Однако, в автосалонах шедевр таганрогского автопрома, судя по всему, появится не скоро, так как планируется, что по мере готовности некоторой партии автомобилей они будут вывозиться на родину Чехова, а уже оттуда покупатели, заранее подавшие заявки на приобретение автокара, будут самостоятельно вывозить свои новенькие машины с территории предприятия. Такой не совсем обычный для нашего времени способ доставки автомобилей конечному покупателю связан с далеко не самым лучшим финансовым положением таганрогского автозавода. В прошлом году (4 июня) на территории предприятия было инициировано внешнее наблюдение, результаты которого не оправдали ожиданий, и буквально на прошлой неделе Арбитражный суд на 18 месяцев ввёл, на этот раз, внешнее управление.

tagaz aquila 2013

В настоящее время к автозаводу предъявлены более 112 исков кредиторов, а сумма задолженности достигает почти 30 млрд. рублей.

Не смотря на тяжёлое финансовое состояние, представители автозавода планируют через несколько лет восстановить платёжеспособность предприятия, и в течение 10 лет рассчитаться с кредиторами.

Как вести домашнее хозяйство, чтобы от усталости не падать с ног и оставалось личное время? Для этого нужно узнать некоторые хитрости, а потом претворить их в жизнь. На сайте http://ya-hozayka.ru/ имеются секреты домоводства, домашние хитрости и полезные советы. С ними вести домашнее хозяйство будет намного проще.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *