Концерн General Motors бросил все силы на создание новой модификации Chevrolet Cruze!

chevrolet cruze

С каждым годом компания Chevrolet вкладывает все большие средства в развитие модельного ряда компании. Доказательством этому служит последнее заявление о выпуске рестайлинговой модели Cruze.

Жизненный цикл Круза стартовал не так давно в 2010 году, изначально автомобиль считался продолжением Chevrolet Lacetti. Это дополнительно подтверждает факт презентации автомобиля в Южной Корее под именем Лачетти. Но после руководство компании приняло решение о создании отдельной модели по имени Chevrolet Cruze. И дабы спрос на модель не угасал было принято решение о разработке обновленной модели.

Когда именно новый автомобиль поступит в продажу пока неизвестно, но работы над созданием уже начались и продвигаются полным ходом. Плюс ко всему в течение следующего года концерн General Motors планирует инвестировать минимум 220 миллионов долларов в строительство нового американского завода, на котором и будет производиться новинка. По заявлениям директора авто-концерна новый Chevrolet Cruze получит более экономичные агрегаты, новую отделку салона и что немало важно более вместительный багажник!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *