Состоялась презентация Mazda 3

В среду 26 июня прошла презентация нового поколения Mazda 3. Мероприятие прошло в пяти городах мира, в том числе и Санкт-Петербурге. Для тех, кто не смог присутствовать, трансляция велась на онлайн сервисе Xbox Live. В центре внимания – проекционный экран внутри салона.

Состоялась презентация Mazda 3Длина Mazda 3 не изменилась и составляет 4460 мм. Модель стала шире на 40 мм и ниже на 20 мм. Размер колесной базы увеличился до 2700 мм. Багажное отделение теперь вмешает на десять литров больше, а жесткость кузова повышена на 30%. Инженеры не оставили без внимания и аэродинамику, доведя сопротивление до 0.275.

Наибольший интерес представляет проекционный дисплей Active Driving Display. Он отображает показатели автомобиля, состояние систем, используется в качестве мультимедиа центра. Доступно подключение к интернету, чтение текстовых смс-сообщений вслух. Необходимо предварительно подключить смартфон к системе. Mazda 3 получила новый навигатор и бесплатное скачивание карт в течение 36 месяцев. Большинство функций вызываются при помощи голосового сообщения.

Состоялась презентация Mazda 3В Европе обновленная Mazda 3 комплектуется 1.5-литровым бензиновым двигателем  из линейки SkyActiv. Мощность силового агрегата составляет сто лошадиных сил. Хэтчбек разгоняется до 182 км/ч. Крутящий момент – 160 нм. Второй двигатель в линейке SkyActiv – двухлитровый. Мощность увеличена до 120 л.с., а крутящий момент до 165 нм. Динамика модели с этим двигателем различается в зависимости от выбранной КПП. Ручная коробка позволяет набрать 100 км/ч за 8.9 секунды, автомат разгонит модель на 1.5 секунды медленнее.

Топовый агрегат в линейке развивает 165 лошадиных сил. Максимальная скорость – 210 км/ч. Эта версия получит представленную недавно систему рекуперации торможения. Вскоре SkyActiv получит и дизельный мотор. Мощность «тяжелого» двигателя составит 150 лошадиных сил. Агрегат будет соответствовать стандарту «Евро-6».

Всякое мебельное производство использует обрабатывающие центры с ЧПУ. Автоматизация производства мебели помогает повысить рентабельность бизнеса. Сегодня это доступно, потому что на обрабатывающие центры с чпу Nuova Brevetti цена находится на приемлемом уровне. В наличии большое количество оборудования. Возможна покупка в кредит.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *