Состоялась массовая презентация новинок от Daihatsu

Премьера новых концептуальных автомобилей компании Daihatsu прошла в Индонезии на местном автосалоне в Джакарте. Всего производитель показан восемь новинок. Первый автомобиль – семиместный компактвэн под названием UFC2. Он является последователем прошлогодней модели, показанной также в Джакарте. Над автомобилями работало подразделение Daihatsu ADM.

Состоялась массовая презентация новинок от DaihatsuОб автомобилях практически ничего неизвестно. Есть официальные фотографии и небольшие сводки местных корреспондентов. Одна из моделей, кроссовер CUV получил заднюю дверь, способную открываться в разные стороны. Трехдверная компактная модель DR Estate обзавелась тем же двигателем, что и предыдущая модель DR – турбированным 0.6-литровым мотором.

Интерес посетителей выставки был особенно проявлен к заряженной модели Ayla. Сразу три прототипа модели Ayla под названием GT, X-Track, Luxury демонстрируют возможное развитие линейки в будущем. Два других концепткара под названиями NC-Y, NC-Z в серийном исполнении займет место в модельном ряду производителя ниже Ayla.

Предыдущая демонстрация автомобилей Daihatsu прошла в 2012 году. Тогда компания представила концепткар UFC, который создавался с учетом потребностей покупателей в Индонезии. В частности, в автомобиле отсутствует центральная стойка для удобства посадки.

Состоялась массовая презентация новинок от DaihatsuВместе с компактвэном производитель показал два родстера. Оба выполнены в спортивном стиле. Один из родстеров получил увеличенную колею. Автомобили получили маленький 0.6-литровый двигатель. Кузовные панели от обоих автомобилей могут быть заменены взаимно. Они изготовлены из каучука.

Спецзаказ автобусов на ankorauto.ru – это аренда транспорта на время. Автобусы идеально подходят для проведения экскурсии, поездки на природу, встреч и других событий. Вместе с автобусами можно арендовать и легковые автомобили.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *