Skoda покажет новую Octavia Scout летом

Презентация нового поколения модели Skoda Octavia Scout пройдет в Москве в рамках местного автосалона, который начнет свою работу в конце августа. Заявление об этом было сделано на выставке в Женеве, которая открылась в начале марта.

Skoda Octavia ScoutНовинка будет продаваться на российском рынке с турбированным 1.8-литровым двигателем. Отдача составляет 180 лошадиных сил. В качестве трансмиссии используется роботизированная коробка, оснащенная двумя сцеплениями. Вседорожная версия Октавии получит 18-сантиметровый клиренс. Предлагаемая версия модели в Европе имеет меньший дорожный просвет – 172 мм. Skoda Octavia Scout получила защитный обвес, полный привод с многодисковым сцеплением.

Одной из интересных новинок автосалона в Женеве стала концептуальная версия модели VW Multivan. Концерн сделал из фургона вседорожный автомобиль. Автомобиль получил пластиковые накладки на колесных арках, бамперах, порогах. Отделка кресел выполнена синей кожей. Фургон получил 19-дюймовые диски, деревянный пол, мультимедиа систему с экраном.

фургонКонцептуальный фургон обзавелся компактной кухней: в салоне установлен модуль для готовки пищи. Есть газовая плита, холодильник, бак с водой, раковина. Кухонным блоком можно пользоваться прямо в автомобиле, вытащить и использовать его отдельно от автомобиля. На место модуля можно установить кресла. Инженеры компании увеличили клиренс модели, установили полный привод. Двигатель – 180-сильный дизельный. В паре с ним работает семискоростной робот. О серийном производстве представители компании не говорили. На данный момент новинка является исключительно шоу-каром в единственном экземпляре.

Храп может доставить много дискомфорта. Узнать о том, как вылечить храп, можно на сайте «Эпиграф». В статье подробно рассказано, какими причинами может быть вызван храп, как можно справиться с напастью.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *