Shelby продемонстрирует концепт-версию спорткара GT500 Super Snake

Ford Shelby GT500 Super Snake

На недавно прошедшем автошоу в Американском штате Калифорния, автоконцерн Форд представил публике новый суперкар, под названием Форд Mustang Shelby GT500 Кобра с 850 сильным уникальным двигателем. Кроме него также был продемонстрирован новый концепт кар будущего автомобиля Shelby Super Snake, который будет одним из самых мощных представителей марки.

Shelby GT500

Работы над серийной версией Super Snake в настоящее время идут полным ходом. Многие характеристики будущего автомобиля пока не сообщаются, представители компании пообещали рассказать о новом супер каре более подробную информацию в течение месяца. Сейчас известно только то, что у нового автомобиля будет в наличии доработанный 5,8-литровый 8 цилиндровый алюминиевый двигатель, который устанавливается на модель Shelby GT500. Данный двигатель в результате дополнительных доработок стал более мощным, на двигатель установлена новая опция от Whipple, — мощный турбонагнетатель. Именно благодаря этому нагнетателю двигатель вполне способен достичь таких же показателей как у GT500 Cobra.

эмблема Ford Shelby GT500 Super Snake

Также, представители компании рассказали о том, что у будущего суперкара GT500 Super Snake, будет регулируемая подвеска под названием Ford Racing, система Borla, а также мощные тормоза с уникальными 6-поршневыми суппортами. Внешне, новая версия Форда Шелби будет отличаться от других модификаций двадцатидюймовыми дисками с алюминиевыми шильдиками, новым аэродинамическим обвесом, который будет частично выполнен из карбона. В салоне нового автомобиля будут новые кресла Recaro и новый рычаг коробки передач.

Что касается стоимости нового Shelby GT500 Super Snake, об этом пока не сообщается.

Наступает осень и уже пора позаботится о сохранении тепла в доме. ремонт в Москве окон ПВХ и деревяных окон помогут устранить утечки тепла и, как следствие, потерю ваших денег.



2 комментариев на “Shelby продемонстрирует концепт-версию спорткара GT500 Super Snake

  1. 24 августа 2012 at 2:24

    Машина просто очень красивая, я просто обожаю мустанг, нет слов... =-O

  2. 4 ноября 2012 at 15:41

    Даа!!! Это моя мечта!!! Мустангом GT500 можно любоваться бесконечно, это как смотреть на огонь или текущую воду...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *