Семейство Skoda Superb подорожало

Семейство Skoda Superb подорожалоРоссийское представительство компании Skoda сообщило о начале приема заказов на новые автомобили Skoda Superb. После смены поколений Skoda Superb подорожал на семь тысяч. Модель в начальном оснащении стоит 919 тысяч рублей. Всего предложено четыре комплектации и четыре мотора – три бензиновых и один дизель.

Бензиновые двигатели: 1.8-литровый мощностью 152, 2.0-литровый мощностью 200 и 3.6-литровый с отдачей 260 лошадиных сил. Дизельный мотор обладает объемом два литра и развивает до 140 лошадиных сил. На выбор две трансмиссии – классическая механика на шесть скоростей и семискоростная роботизированная КПП.

Обновленное семейство было представлено весной на автосалоне в Шанхае. Значительно изменилась передняя часть автомобиля: капот, решетка радиатора, стойки, линии кузова, крылья, фары и мелкие детали экстерьера. Конкуренты Skoda Superb – Toyota Camry, Nissan Teana, Ford Mondeo.

Еще одной раскрытой новинкой стал кроссовер Skoda Yeti. На данный момент модель рассекречена на официальном сайте. Живой показ пройдет через месяц на самом ожидаемом автосалоне последних месяцев. Поставки обновленного Yeti начнутся в следующем году.

Семейство Skoda Superb подорожалоКроссовер выполнен в стиле Octavia и Skoda Superb последних поколений. Соответственно, вся передняя часть изменена, включая фары и бампер. Некоторые изменения наблюдаются в задней части автомобиля. На кузове установлены шильдики с нанесенными на них новыми логотипами компании.

Кроссовер получил дополнительную модификацию с более мощными бамперами, противотуманками, пластиковым обвесом. Такая версия прозвана внедорожной. Что касается внутреннего оснащения, то заметны новые материалы в обшивке, декоративные вставки на панели, руль из Octavia.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *