Русифицированная 3D-навигация на новехонькой Kia Rio

Основная изюминка новинки — достаточно популярная утилита iGO primo с установленной картой РФ, взаимодействующая с системой Глонасс и транслирующая подробную информацию о пробках. Картографические данные (по третий квартал 2011 г.) от ведущего мирового поставщика – компании Navteq. В течение тридцати дней последующих после активации системы карта может бесплатно обновляется до новейшей версии.

Русифицированная 3D-навигация на Kia Rio

Разработчики навигационного оборудования применили неформатное техническое решение. Они разделили блок управления и монитор на два модуля, что значительно увеличило эффективность работы системы. Данное устройство оснащается сенсорным монитором на 7 дюймов, полностью совместимым с кнопками, как на передней панели авто, так и на руле. Есть так же видео и аудио воспроизведение, в том числе и при помощи iPhone, IPod или IPad ", RDS радио, установленная на заднем лобовом стекле камера видеонаблюдения и громкая связь через Bluetooth с возможностью копирования контактной информации с телефона.

Русифицированная 3D-навигация на Kia Rio

135 000 населенных пунктов РФ доступны для пользователей этой 3D-навигационной системы. Причем адресной информацией обладает более 6 000 , а точечной адресацией Navteq — 390 городов. В 29 городах России можно проложить маршрут по дворам. Карта содержит информацию о более 400 000 «активных точек» в таких распространенных категориях, как гостиницы, АЗС, больницы, аптеки, рестораны, и банкоматы. Больше 230 3D-ориентиров помогут водителю адекватно проложить маршрут по 13 крупнейшим российским городах.



Один комментарий на “Русифицированная 3D-навигация на новехонькой Kia Rio

  1. 29 марта 2012 at 20:36

    Да это конечно все интересно но все же я не доверяю глонас мне кажется все это еще сырое. И я думаю многим не понравится наша отечественная глючная изюминка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *