Руководство Mazda подумывает об увеличении количества заднеприводных моделей

Стало известно о том, что инженеры компании Mazda стараются склонить руководство производителя к решению об увеличении числа заднеприводных автомобилей. Сейчас в модельном ряду Mazda есть только одна модель с задним приводом. Речь идет о родстере MX5. Недавно выпускалось еще RX-8, однако модель была снята с производства год назад.

Руководство Mazda подумывает об увеличении количества заднеприводных моделейПо мнению специалистов Mazda, компания сможет выправить свои дела на фоне конкурентов. Это поможет показать производителя в лучшем свете, как заядлого создателя поистине спортивных автомобилей. Тем не менее, руководство компании еще не приняло решение. Более того, управление Mazda считает, что это большие траты, так как придется создавать новые платформы, налаживать или переоборудовать сборочные линии для создания заднеприводных моделей. В данный момент компания Mazda совместно с Alfa Romeo разрабатывает новый родстер MX-5.

Своеобразные перемены произошли и в компании Volkswagen. Руководство концерна приняло решение вернуться к десятицилиндровым дизельным моторам, от которых ранее было решено отказаться. Двигатели будут устанавливаться не только на автомобили марки Volkswagen, но и на Audi, Bentley, Porsche.

Двигатель прошел модернизацию и в настоящее время проходит тестирование. В частности, новым мотором будут оснащаться модели Bentley Mulsanne, Porsche Cayenne, VW Touareg. Параметры нового двигателя неизвестны. Пятилитровый дизельный десятицилиндровый двигатель впервые был установлен на VW Touareg 11 лет назад. На тот момент его мощность составляла 313 лошадок. Позже в 2007 году мотор был модернизирован до 350 лошадиных сил. Дизельным V10 оснащался и седан Phaeton. Решение об отказе от мотора было принято в 2010 году.

http://autoprime.com.ua/antigeliПродажа антигеля в любом объеме на http://autoprime.com.ua/antigeli с возможностью выбора размера емкости. В наличии большой выбор антигелей. Проблема с глохнущими дизельными двигателями окончательно решена, благодаря использованию качественного антигеля.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *