Российский авторынок поднимут кроссоверы

Результаты первого полугодия 2013 года для автомобильного рынка весьма печальны. Более того, даже к концу лета ситуация не стабилизировалась. Продажи упали на 8 % по сравнению с тем же периодом прошлого года. Однако специалисты Росстата сообщают, что такой спад не должен вызывать опасений – это всего лишь сезонный фактор.

Российский авторынок поднимут кроссоверыАналогичное мнение высказали специалисты из европейской ассоциации бизнеса. По их мнению, в ближайшие месяцы ситуация улучшится и даже превзойдет ожидания. Совсем недавно правительство России ввело льготную программу кредитования на автомобили. Согласно новым условиям, банки предлагают более выгодные программы кредитования. Кроме того, требования к заемщикам упростились. Теперь большая часть подавших заявку получает положительный ответ.

«Турбо ТС» предлагает купить турбину сертифицированную для создания турбонаддува в двигателях. Купить турбину можно быстро, просто оставив заявку на сайте. Оперативная доставка и консультация при покупке.

Примечательно, что премиум бренды сейчас на подъеме. Продажи увеличились на 2-9 %. Эксперты называют кроссоверы спасителями рынка. Сегмент кроссоверов продолжает набирать популярность, причем во всех ценовых категориях. Еще в 2012 году продажи кроссоверов были меньше на 15 %.

Осенью компания Alfa Romeo начнет поставки в Россию двух моделей. Американцы объявили о начале продаж нового поколения Jeep Compass. Кроссовер заметно изменился: добавилось много опционального оборудования, внешность стала более стильной. Однако изменилась и цена. Кроссовер подорожал на 33 тысячи рублей.

Еще один сюрприз для российских водителей – новый заряженный Golf. Компания VW сделала хэтчбек еще мощнее, экономичнее и комфортнее. В начальное оснащение вошли кондиционер, климат-контроль, подогрев кресел, ксенон, аудиосистема. Впервые заряженный Гольф предлагается с системой старт-стоп. Хэтчбек стоит от 1 271 000 рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *