Российские дилеры Mercedes-Benz начали прием заявок на бюджетный LCV

Российскими дилерами компании  Mercedes-Benz ведется прием заявок на новый легкий коммерческий автомобиль Citan. Этот LCV, который, по сути, есть не что иное как перелицованный  Renault Kangoo, будет самой бюджетной машиной германского производителя. Первые «Ситаны» поступят к российским дилерам в ноябре этого года. Mercedes-Citan-2013-f91042

Бюджетный развозной автомобиль от престижного бренда Mercedes-Benz лучше всего использовать для доставки различных заказов, а в пассажирском варианте — для перевозок сотрудников компаний, в качестве корпоративного транспорта. Использование Mercedes-Benz Citan для перевозки стройматериалов и иных «грубых» грузов вряд ли можно признать рациональным.

Гамма двигателей, с которыми можно будет заказать Citan, включает три дизеля мощностью от 75 до 110 л.с. и бензиновый 114-сильный двигатель. Коробка передач только механическая.

Наименьшая цена, по которой можно будет приобрести Mercedes-Benz Citan, равна 866 000 рублей для грузовика и 936 000 рублей — для пассажирского автомобиля.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *