Роскошные версии моделей Ford получат собственный суббренд «Vignale»

Компания Ford традиционно имеет стабильный круг приверженцев марки, которые признают и покупают машины только этого бренда. В  то же время 10 -15 % таких «патриотов марки» хотели бы приобрести более роскошное авто марки Ford и готовы за это платить.

Идя навстречу таким поклонникам, компания выводит на авторынок премиальный суббренд «Vignale», под которым те получат самые шикарные версии фордовских моделей, укомплектованные и  отделанные по самому высокому разряду.

VignaleПервым автомобилем, который выйдет на  рынок как «Vignale», будет Mondeo новейшего поколения. Прототип покажут в ближайшие дни во Франкфурте, а запуск авто в серию намечен на 2015 год

Концептуальный образец получит отделанную хромом облицовку радиатора, корпуса зеркал заднего вида и дверные ручки, измененный передний бампер с  новыми светодиодными противотуманками и алюминиевые двадцатидюймовые диски колес. Логотип «Mondeo» на корме автомобиля будет заменен логотипом «Vignale».

Vignale salonСалон машины получит дорогую кожаную отделку сидений, панели приборов и рулевого колеса. Автомобиль укомплектуют мультимедийной системой SYNC с беспроводным доступом Wi-Fi. В итоге, Vignal будет отделан и оснащен богаче, чем Mondeo в топовой версии Titanium X.

В дальнейших планах компании выпуск под люксовым брендом «Vignale» минивэна S-Max и кроссовера Edge.

Vignale logotipАвтомобили Vignale будут продавать отдельно от остальных фордовских моделей, а их владельцы получат бессрочное право на бесплатную мойку и чистку салонов машин.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *