Rolls-Royce намерен создать модификации своих автомобилей с карбоновыми кузовами

Руководство Rolls-Royce подумывает о создании особых версий автомобилей. Компания намерена создавать модификации с карбоновыми кузовами. Скорее всего, моторная линейка останется без изменений. Углепластик будет использован для создания кузовных панелей.

Rolls-Royce намерен создать модификации своих автомобилей с карбоновыми кузовамиПри этом покупатель сможет выбрать форму кузовных панелей. Так, автомобиль, изготовленный из карбона, по желанию заказчика может быть отличным от обычной версии машины. Руководство британского производителя уверено, что изготовление панелей из карбона во многом проще, чем из стали или алюминия.

Сегодня большинство автомобилей марки Rolls-Royce доступны для покупки с большим списком опционального оборудования и эксклюзивной отделкой. Компания идет навстречу клиентам, предлагая создания индивидуальных модификаций. Недавно особый кузов для модели Phantom Coupe создало ателье Pininfarina, а версия купе получила новую модификацию, которая была создана в честь известных арабских скакунов прошлого века.

Несколько дней назад компания Rolls-Royce сообщила о том, что проект по разработке нового внедорожника все еще находится на рассмотрении. Директор компании Rolls-Royce отметил, цитирую, «запуск новой модели интенсивно обдумывается». По его мнению, сегмент внедорожников представляет большой интерес для марки в целом. Известно, что если проект получит зеленый свет, то модель станет дороже внедорожника Bentley, который был анонсирован недавно.

Появление Bentley конкурента намечено на 2016 год. Автомобиль будет предлагаться за 180 тысяч евро, в то время как базовый Rolls-Royce будет оценен в 250 тысяч евро. Примечательно, что в апреле руководство Rolls-Royce заявило, что выпуска нового внедорожника точно не произойдет. Объявления о продаже подобных автомобилей следует искать на проверенных порталах. Рекомендуемая доска объявлений — продажа автомобилей в Северной Осетии-Алании, там можно найти машины от бюджетного до премиум уровня.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *