Rinspeed создала прототип седана Tesla с автопилотом

Интересную новинку на днях анонсировала компания Rinspeed. Речь идет об автомобиле, построенном на платформе седана Tesla. Данным проектом создатели хотели показать, как может выглядеть интерьер электрического седана с системой автопилота. Презентация пройдет в начале весны в Женеве.

TeslaПрототип получил особую систему, которая способна получать данные от других автомобилей, от объектов инфраструктуры. Собранная информация будет сохраняться на облачном сервисе. Подключение производится при помощи модуля LTE. Это позволяет своевременно получать информацию о дорогах, о проводимом ремонте, опасных участках.

Рулевую колонку можно перемещать по направляющей вдоль центральной консоли. Таким образом, инженеры внедрили технологию, в которой нет необходимости механически связывать между собой руль и колеса. Электронный аналог устанавливается на модель Infiniti Q50. Позади руля установлен большой 1.2 метровый экран. На нем отображается вся информация об автомобиле. На рулевой колонке установлена шкатулка для заводки ручных часов. Она работает даже при выключенном двигателе.

Передние кресла можно регулировать в 20 положениях. Кресла можно развернуть против движения. В таком положении водитель с пассажиром смогут смотреть фильм на большом экране (32 дюйма). Управлять функциями можно при помощи жестов. Допускается это на скорости до 120 км/ч. Крыша прототипа изготовлена из плексигласа с управляемыми светодиодами. Это позволяет тонко настроить освещение салона, выбрать цвет крыши. Для компании Rinspeed создание этого прототипа стало уже 20 по счету. Ранее швейцарская компания показывала и другие необычные автомобили: купе с прозрачным кузовом, пляжный автомобиль, гольф-кар из бамбука.

Приобрести одежду в магазине Вилдберрис можно используя вайлдберриз промокод - кодовое слово, дающее право на скидку. Данные промокоды позволяют значительно дешевле покупать качественную одежду в самом популярном российском интернет-магазине.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *