Renault Twin’Z

Renault Twin’ZRenault Twin’Z – это новинка, которая вскоре будет представлена для автолюбителей всего мира. Автомобиль относиться к городским концепт-карам и предполагается, что он покорит сердца многих. Создан он благодаря разработчикам и техниками компании Renault, а также стараниям знаменитого дизайнера Росса Лавгроува. Это возможно не последнее их сотрудничество в качестве тандема. Как известно Росс Лавгроув дизайнер интерьеров и для него такой опыт является дебютным, поэтому как он говорит на пресс-конференциях: «Не судите строго!». В связи с договором о сотрудничестве с вышеупомянутым дизайнером, компания Renault предоставит новую концепцию, которая основана на определенных этапах жизни человека.

Renault Twin’ZЧто же касается технической части, то авто относиться к электрокарам с задним приводом и мотором, который также размещен в задней части машины. Такое строение относится к новой концепции компании, которая наконец-то будет воплощена в жизнь. Насколько это будет удачный эксперимент пока не понятно, но критики  уже в предвкушении представления новой модели. Если рассматривать концепцию исключительно с какой-либо одной стороны: технической или дизайнерской, она выглядит неполной. По словам Росса Лавгроува ее нужно разглядывать только в комплексе, как сочетание прекрасного визуально и безупречного технического решений.

Конечно же, как и все остальные компании, которые занимаются выпуском концепт-каров, Renault не отличилась и строение машины базируется на предыдущих моделях данной серии. Это и не странно, ведь они были достаточно популярны и уже имеют своих поклонников (Renault 5, Renault Twingo). На самом деле сегодня мало известно о каких-либо технических данных авто. Все внимание сосредоточено на проекте Росса Лавгроув и его виденье данного кара.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *