Renault представил концепткар Kwid

На автосалоне в Индии компания Renault показала новую концептуальную модель. Новинка получила название Renault Kwid. Примечательно, что новинку оснастили летательным аппаратом. В компании шутливо называют его летающим компаньоном. Устройство спрятано под кожухом на крыше автомобиле. Оно поможет следить за обстановкой на дороге, делать снимки на определенной высоте.

Renault KwidУправление устройством можно производить при помощи планшета, который установлен в салоне. Впрочем, управление может производиться и без участия человека. Для этого будет достаточно построить маршрут полета, задав координаты. Концепт оснащен турбированным двигателем объемом 1.2 литра. Мощность мотора неизвестна.

Коробка передач EDC оснащена двумя сцеплениями. Такая же КПП устанавливается на заряженный Clio. Представители Renault сообщили, что модель может оснащаться как обычным ДВС, так и электрическим двигателем. Он имеет запас места для установки аккумуляторов. Очевидно, что новинка уже позиционируется как будущий электрокар, поскольку под логотипом Рено расположен порт для зарядки.

В комплектацию Renault Kwid входят электрический привод дивана, светодиодные фары, электрический привод дверей, экран вместо традиционной приборной панели. Прототип Renault Kwid не имеет селектора трансмиссии – вместо него установлена шайба рядом с рулем. Над внешностью нового Renault Kwid работали специалисты России, Бразилии и других стран.

Габариты Renault Kwid неизвестны. Очевидцы сообщают, что новинка в длину достигает примерно 3.6 метра. Вероятно, некоторые черты с нового концепткара позаимствует следующий Дастер. Следующей новинкой Рено станет обновленный Твинго, новое поколение заряженного Clio.

Большой выбор аккумуляторов представлен в магазине «АКБ ПЛЮС». В наличии аккумуляторы BOSCH – подробнее о них можно почитать, пройдя по ссылке. Там же представлен весь модельный ряд с полным описанием параметров и ценами.  Действует гарантия, сервисное обслуживание, доставка.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *