Renault покажет в Женеве спецверсию Clio RS

На ближайшем автосалоне, который откроется в Женеве в марте, компания Renault покажет спецверсию модели Renault Clio RS. Новинка получила имя Monaco GP. Отличительные черты модели: белый кузов, контрастная черная крыша. В черный цвет также покрашены накладки на зеркалах, решетка радиатора, бампер.

Renault Clio RSЗаряженный хэтчбек получил 18-дюймовые диски, изготовленные из алюминия. На данный момент фотографий интерьера нет, но представители рассказали, что в отделке будет преобладать белый цвет. Двигатель оставили без изменений. Соответственно спецверсия Renault Clio RS оснащается 1.6-литровым турбированным двигателем. Его мощность составляет 200 лошадиных сил.

На Renault Clio RS установлена шестискоростная преселективная коробка передач. Максимальная скорость заряженного «Клио» составляет 230 км/ч, а время разгона до 100 км/ч – шесть с половиной секунд. В начальной комплектации хэтчбек оснащается системой мониторинга, которая в режиме реального времени показывает данные об ускорении, показателях двигателя, телеметрии. Стоимость Renault Clio RS пока неизвестна. Спецверсия поступит на рынок после окончания автосалона в Женеве.

Для работы с заготовками из металлов и сплавов применяются токарные станки. Большой выбор представлен в магазине VDR – подробнее рекомендуется смотреть на сайте компании. В наличии токарные станки из разных ценовых категорий. Действует гарантия на станки. Представлена продукция от ведущих изготовителей. Система отзывов поможет получить представление о конкретном станке.

В обычном исполнении Renault Clio RS привезут на российский рынок летом текущего года. Стоимость и комплектации станут известны ближе к началу продаж. Модель имеет три режима (обычный, спортивный, гоночный), от которых зависит отклик педалей, рулевого управления, настройки двигателя. Заряженная версия имеет аэродинамический обвес, сдвоенные патрубки, мультимедиа систему, навигатор, кожаную отделку салона. Опционально покупатели могут приобрести систему климат-контроля.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *