Рассекречен новый Logan для России

Renault опубликовала первые официальные фотографии модели Logan нового поколения. На российском рынке новинка поступит в продажу летом 2014 года. Производством займется компания АвтоВАЗ. Внешне новый Logan будет отличаться от той модели, что выпускается под маркой Dacia.

LoganВерсия Logan для России больше похожа на Renault Symbol. Это частично измененный Logan, который продается в Турции и других странах. Что будет под капотом Logan, пока не сообщается. Возможно, модель будет приводиться в движение прежним 102-сильным двигателем, который устанавливается на Ларгус и Альмеру. Известно, что в комплектацию войдет навигатор Media Nav.

Серийная сборка нового Logan будет проходить совместно с прошлым поколением модели. Как минимум, компания продолжит выпуск старого Logan до конца 2014 года. Сообщается, что производство модели нового поколения уже стартовало на заводе в Москве. Представители рассказали, что такой шаг вызван необходимостью постепенного наращивания доли модели Logan, вплоть до того момента, пока не будет достигнута полная производственная мощность.

В компании Рено заявили, что производство двух поколений Logan никак не скажется на продажах. Автомобили будут отличаться оснащением и внешностью, что делает их абсолютно разными. Компании АвтоВАЗ и Рено уже проводили тестовое производство нового Logan в январе. В день собирается по несколько десятков автомобилей (точные цифры не называются). Помимо Logan, Рено планирует запустить на АвтоВАЗе еще одну модель. Название пока держится в секрете.

Рено пока не представляла официально новый Logan. Нынешнее поколение модели собирают в Москве. Линейка двигателей представлена моторами объемами 1.4 и 1.6 литра. В базовой комплектации бюджетный седан стоит 357 тысяч рублей.

Хорошему автомобилю – хорошие шины. Покрышки Bridgestone Blizzak – это первоклассная резина по доступной цене. Для ее производства применяются передовые технологии, а качество продукции Bridgestone всегда на высочайшем уровне.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *