Renault запускает производство внедорожника Renault Duster на территории России

renault duster

Автоконцерн Renault официально объявил, что в скором времени на российском рынке появиться внедорожник который получил название Renault Duster, новый автомобиль будет позиционироваться как доступный и недорогой полноприводный автомобиль. В начале декабря началось серийное производство нового внедорожника. Сборка автомобиля осуществляется на российском заводе Renault в Москве. Новый Renault Duster получился компактным и удобным, автомобиль гармонично сочетает в себе высокую проходимость на бездорожье, большую вместительность нового комфортабельного салона, а также красивый привлекательный дизайн кузова. Для большего комфорта и удобства рекомендуем коврики в салон Renault купить сразу после приобретения автомобиля.

Renault Duster собранный на российской территории будет доступен российским автолюбителям в базовой версии за 449 тыс. рублей. Также автомобиль будет доступен в версиях 4/4 и 4/2, то есть с полным приводом и с приводом на два колеса. Кроме этого, на выбор покупателю будут предложены разные типы двигателей — бензиновый или дизельный, с автоматикой или с механической коробкой передач.

Dacia Duster 2011

Renault Duster уже завоевал доверие и популярность на европейском рынке, поэтому руководители Renault уверены что Renault Duster будет в России не менее популярен. Кроме модели Duster на российском заводе Renault будет выпускаться еще 4 новых моделей. В общей сложности французские инвестиции в российское производство составили более 100 000 евро.

Чтобы начать полноценное производство внедорожника пришлось значительно модернизировать сборочную линию. Например, в цехе сварки кузова автомобиля, появилось новое дополнительное оборудование с технологией AIMS, новая установленная система позволит пропускать на одной и той же сварочной линии несколько типов кузовов для разных моделей автомобилей. В окрасочном цехе запустили новые технологические процессы, специально для покраски Renault Duster.

Преобразование затронуло также многие другие производственные процессы, улучшилась внутренняя логистика, благодаря этому сократилось время производства автомобиля, при этом удалось улучшить стандарты качества сборки.

Приобрести новый внедорожник можно будет в российских автосалонах в начале следующего года.



3 комментариев на “Renault запускает производство внедорожника Renault Duster на территории России

  1. Степан
    12 января 2012 at 1:32

    Что можно сказать про этот автомобиль?! На мой взгляд простенький и в тоже время со вкусом, а если, как вы говорите, не дорогой, то просто хороший авто по привлекательной цене!

  2. 22 января 2012 at 22:43

    простота! Есть идеальное качество для такого автомобиля!!! создателю большой респект! как для меня то отличный выбор за те деньги!

  3. 12 июля 2012 at 9:04

    Посмотрим, как он в деле... Если наша сборка не подкачает... 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *