Премиум электрокар от Silex

Появились первые снимки премиум электрокара Silex Chreos. Мальтийская компания готовит настоящий переворот в автомобильном мире – электрический автомобиль, который будет способен без подзарядки проехать тысячу километров.Премиум электрокар от Silex Известно, что в салоне будут четыре независимых кресла, отделка будет выполнена из двух материалов – кожи и натурального дерева.

Компания порадует искушенных клиентов и другими технологиями, например, раздельным четырехзонным климат-контролем. Система способна без участия человека регулировать режим работы, учитывая температуру тела людей в салоне. Примечательно, что система будет работать не на общий результат, а индивидуально, для каждого человека.

Для удобства водителя будет установлена система навигации, которая будет в автономном режиме передавать данные в центр поддержки производителя. Навигация будет просчитывать полученные сведения, и предлагать водителю наилучший маршрут, учитывая оставшийся запас хода и расположение ближайшей станции подзарядки. Что касается подвески, то здесь тоже кроется инновационная интеллектуальная система. По мере приближения к дорожному полотну плохого качества, подвеска будет самостоятельно регулировать жесткость.

Премиум электрокар от SilexВосхищение вызывает передняя панель – целый комплекс инноваций. Это одна сплошная сенсорная панель шириной два метра. Она показывает всю информацию об автомобиле, включая технические показатели и медиаконтент. Для задних пассажиров установлены большие двадцатидюймовые дисплеи на спинках кресел.

Автомобиль будет приводиться в движение четырьмя электрическими двигателями. Каждый будет установлен на колесе. Общая мощность составляет 648 лошадиных сил. 100 км/ч электрокар наберет за 2.9 секунды, а ограничитель скорости установлен на 300 км/ч. Партия из 300 автомобилей поступит в продажу в 2015 году.

При необходимости выполнить оценку для нотариуса, важно соблюдать правильность заполнения документов. Сегодня не нужно искать по городу конторы, которые занимаются оценкой наследства, оценкой для нотариальных действий и других целей. Сотрудник компании свяжется с вами, и подъедет в указанное время, и все это не выходя из дома. Оценка для вступления в наследство и сопутствующие операции будут выполнены быстро, после чего будет представлен отчет.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *