Представлены гибридные Range Rover

Компания рассекретила новые модификации внедорожников нового поколения в сети. Живой показ пройдет 12 сентября, когда начнет свою работу автосалон во Франкфурте.Обычный Range Rover и Sport оснащаются одинаковым гибридным двигателем. Она состоит из дизельного мотора с отдачей 292 лошадиные силы, электродвигателя мощностью 48 лошадиных сил, комплекта батарей и автоматической коробки передач на восемь скоростей.

Представлены гибридные Range RoverМасса гибридного двигателя вместе с батареями составляет 120 килограммов. Из-за этого внедорожники находятся в одной весовой категории. Range Rover весит 2394, а Sport – 2372 килограмма. Большой внедорожник разгоняется до сотни за 6.9 секунды, а его спортивный «брат» за 6.7. Это на полсекунды медленнее, по сравнению с 292-сильной версией внедорожника. Range Rover разгоняется до 216 км/ч, Sport – до 225 км/ч. Расход топлива для мощного автомобиля достаточно экономный – всего 7.6 литра. Если внедорожник будет соблюдать скоростной лимит до 48 км/ч, то на электродвигателе он сможет проехать не более 1.6 километра.

По заявлению представителей компании, гибриды скоро отправятся в тестовый пробег. Начало – завод в Представлены гибридные Range RoverВеликобритании, конец пути – индийский офис производителя Tata. Всего внедорожники проедут 16 тысяч километров. Им придется пересечь 12 стран. Ожидается, что 15 октября внедорожники будут в Индии.

Начиная с 10 сентября, компания начнет принимать заказы на внедорожник. Когда будет доступен автокредит онлайн и поставки в другие страны, пока неизвестно. Англичане получат первые внедорожники в начале 2014 года. В июне компания сообщила стоимость обновленного внедорожника Range Rover Sport с двигателем внутреннего сгорания. Модель в базовой комплектации стоит от 2 999 000 рублей. Топовая комплектация с пятилитровым мотором стоит 4 952 000 рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *