Представлена длинная модификация Range Rover

Данные о длинной версии модели Range Rover были опубликованы в сети. Длина базы больше на 201 мм стандартной версии внедорожника. Итого, длина автомобиля составляет 5200 мм. Презентация новинка пройдет в ноябре в Дубае, после чего внедорожник будет показан еще на двух ближайших автосалонах. К названию модели добавился индекс L.

Range RoverПространство в ногах у задних пассажиров увеличилось на 140 мм. Задние кресла теперь можно откинуть назад на 17 градусов. Короткая версия Range Rover позволяет откинуть спинку лишь на 9 градусов. Опционально производитель предлагает установку целого дивана, либо двух раздельных кресел с центральной консолью.

В багажнике длинной версии Range Rover вмещается на 315 литров больше. Максимум во внедорожник можно вместить около 2345 литров груза. Общая масса автомобиля прибавила 80 килограммов. Эксклюзивом новой модификации станет выпуск ограниченной серии Range Rover в количестве 100 штук. Автомобили этой серии получат холодильник с бокалами, складные столики со встроенными USB разъемами. Рядом с ним будет располагаться блок управления климат-контролем и регулировками кресел.

Начальная комплектация длинного Range Rover включает в себя аудиосистему с большими экранами для пассажиров заднего ряда. Кресла имеют функцию массажа, а крыша является панорамной. Стандартная отделка салона выполнена из дерева и кожи. Двигатель нового Range Rover – 339-сильный мотор для Range Rover 2начальной комплектации, и 510-сильный агрегат для топовой версии внедорожника. Первая партия длиннобазных внедорожников будет доставлена покупателям через год в августе. Начальная стоимость автомобиля составляет 150 тысяч евро.

При необходимости приобрести запчасти для Шевроле Авео следует обратиться в магазин Кореана. Запчасти продаются в Москве и СПБ, а также для других городов. Сеть розничных магазинов и пунктов выдачи по России насчитывает несколько десятков.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *