Появилось первое изображение интерьера обновленного Cadillac Escalade

В сети появилось первое официальное изображение, на котором представлен интерьер нового поколения модели Cadillac Escalade. Презентация состоится седьмого октября в Нью-Йорке на мероприятии, посвященному только Cadillac Escalade. Дизайн выполнен в стиле обновленных CTS и ATS. Видна отделка черной кожей и лаком.

Появилось первое изображение интерьера обновленного Cadillac EscaladeНа приборной панели, центральной консоли, дверях и других элементах появились вставки из натурального дерева. Панель приборов теперь полностью цифровая. Установлен новый мультимедийный комплекс CUE. В верхней части центральной консоли расположен большой экран с сенсорным управлением. Все основные приборы максимально сконцентрированы около водителя. Напротив пассажирского кресла сплошная панель и отверстиями воздуховодов.

Новое поколение внедорожника Cadillac Escalade построено на базе K2XX. Данная платформа уже легла в основу некоторых моделей концерна – Sierra, Suburban, Silverado и других. Новое поколение по счету уже четвертое. Поначалу внедорожник будет продаваться с единственным 6.2-литровым мотором с отдачей 425 лошадиных сил. Трансмиссия одна – это автоматическая шестискоростная коробка передач. С течением времени производитель расширит гамму двигателей. Еще не подтверждено, но ожидается, что полный привод будет опцией.

Автомобиль станет дороже. Учитывая более дорогую отделку, увеличенный список оборудования, качественные автостекла для иномарок, Cadillac Escalade подорожает примерно на полторы тысячи долларов. На североамериканском рынке модель будет продаваться по цене от 65 000 долларов. Нынешнее дорестайлинговое поколение в РФ продается от 3 009 000 рублей.

Производитель начал показывать новый Cadillac Escalade по частям примерно месяц назад. В частности, были показаны фары, фрагмент кузова, шильдики с названием. Кроме того, компания опубликовала несколько видеотизеров с небольшой демонстрацией.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *