Появились шпионские снимки BMW i3

BMW i3Баварский концерн планирует поработать немного в ином жанре – официальных шпионских снимках. Официальных – так как их предоставили сами представители компании. Шпионских – так как на них показывается предсерийный экземпляр модели BMW i3 в процессе очередных тестов.

Не исключается, что подобный ход германского производителя может иметь существенное значение. В самом деле – если уж тестовые прототипы в защитных камуфляжах и так попадают шпионским фотокорреспондентам, почему бы концерну самому не сделать качественные фотографии и не использовать их в качестве информационного повода? Если подобной практикой решат воспользоваться и соперники баварцев, то это способно лишить большинства фотографов их дохода.

BMW i3Правоту немецкой марки доказывает и тот факт, что фотографии с большим удовольствием размещают информационные агентства, хотя никакой новой информации о новинки разработчики не сообщили. Об электрическом агрегате резвостью 168 лошадиных сил и динамических показателей авто (ускорение до первой сотни за 7,87 секунды, предельная скорость в 148 км/ч) было ранее уже известно. Секретом не является и запас возможного хода – от 128 до 158 километров.

Впрочем, по некоторым данным, разработчики BMW трудятся над вариантом i3 REx, где электродвигатель будет комбинировать с двухцилиндровым бензиновым агрегатом, который используется на мотоциклах германской компании. Предположительно данный ход даст возможность повысить запас пути до 297 километров. Снимки можно считать доказательством слухов: на двери прототипа можно рассмотреть надпись «гибридная тестовая машина».



Один комментарий на “Появились шпионские снимки BMW i3

  1. 25 июля 2013 at 20:27

    Чето пока она не похожа на стандартный дизайн от бмв. может чето подпилят еще!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *