Появились шпионские фото обновленного Ford Mustang

В сети появились неофициальные фотографии, сделанные фотошпионами. На них изображен обновленный Ford Mustang. Внешность новинки выполнена в духе концепта двухлетней давности Evos. Сейчас Ford Mustang проходит испытания на трассе.

Появились шпионские фото обновленного Ford MustangНа фото видно, что хоть автомобиль и закамуфлирован, заметно сходство с концептом. В частности, решетка радиатора, форма фар, частично передний бампер. Новый Ford Mustang представят в Детройте зимой, либо в Нью-Йорке, спустя несколько месяцев. В любом случае, премьера новинки состоится в следующем году. Обновленная модель стала легче на 180 килограммов, и уменьшилась в размерах.

В линейке двигателей Ford Mustang появится новый турбодвигатель объемом 2.3 литра. Отдача агрегата составляет 275 лошадиных сил. Модель получит независимую заднюю подвеску. Начиная с нового поколения, изменится название топовой версии Ford Mustang. Ранее она называлась Shelby. Ожидается, что мощная модификация получит имя Cobra. Кроме того, Ford намерен возродить имя Mach1 для Ford Mustang.

В середине августа ателье Saleen представило эксклюзивную модификацию Ford Mustang. Автомобиль был построен в честь гонщика формулы-1 Джорджа Фоллмера. Купе оснастили 470-сильным мотором, гоночной подвеской, 19-дюймовыми дисками. Автомобиль вошел в тройку эксклюзивов, созданных в честь Появились шпионские фото обновленного Ford Mustangамериканских гонщиков. Две другие модели будут представлены позже. Одна из них будет создана на базе Camaro, о другой пока ничего неизвестно.

Стоимость эксклюзивного Ford Mustang – 75 тысяч долларов. Кузов покрашен в красный цвет, капот и крыша в черный. То же наблюдается и в салоне. В салоне преобладает черный цвет, на креслах и дверных панелях присутствуют вставки красного цвета.

Поставка газа для любых целей без выходных. В наличии большой автопарк, отсутствуют очереди, полный комплекс газовых работ. Быстрая поставка газа на предприятия, заправки, бытовые помещения, поселки и склады.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *