Появились первые фото концепта Opel Monza Coupe

В сети появились фотоснимки концепта Opel Monza Coupe. О концепте, который готовят к показу на автосалоне во Франкфурте в сентябре, известно мало. По циркулирующим в автомобильных кругах слухам  в основе Monza Coupe лежит шасси кабриолета Cascada или Cadillac ATS. Скорее всего, в конструкции будут использованы также узлы и агрегаты других моделей Opel.

Opel Monza concept frontЧетырехместное купе по габаритам сравнимо с купе BMW 4-Series или Audi A5 Coupe. Концепт имеет открывающиеся вверх двери огромного размера. Модель мало похожа на существующие машины компании, но, как и другие концепты, может намечать пути развития последующих поколений семейства Opel. 

Opel Monza conceptАвтомобили компании к 2016 году должны получить обновленную на 80% гамму двигателей. К тому времени и перспективы серийного производства Opel Monza Coupe станут более ясными. А первое официальное знакомство с Monza состоится уже скоро.

Opel Monza concept tylИнтересно, что название Monza уже использовалось компанией Opel для своих автомобилей. Двухдверная модель под таким именем, построенная на основе большого седана Senator выпускалась c 1978 по 1986 год. 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *