Появилась первая особая модификация Mercedes GLA

Компания представила специальную модификацию обновленного кроссовера  Mercedes GLA. Новинка получила название Edition 1. C начала продаж данная версия автомобиля будет продаваться в течение года. Компания уже неоднократно выпускала такие же модификации на ограниченный период.

Появилась первая особая модификация Mercedes GLAДля кузова будут предложены четыре новых варианта окраски. Стандартные диски заменены на новые диаметром 19 дюймов от AMG. На крыше появились небольшие алюминиевые рейлинги, а на переднем бампере – хромированная накладка. Фары головного света заменены на биксеноновые линзы. В интерьере поменялся руль, на педали появились накладки из алюминия, а салон отделан кожей. Изменены некоторые автозапчасти Mercedes в салоне и моторном отсеке.

Кроссовер может оснащаться любым доступным двигателем. Соответственно, в Европе это два дизельных мотора с отдачей 136 и 170 лошадиных сил, и два бензиновых мощностью 156 и 211 лошадиных сил. Объемы агрегатов – 1.6 и 2 литра. Такой тюнинг повлиял на конечную стоимость. Mercedes GLA в специальной модификации будет стоить дороже на 6307 евро. Производитель начнет принимать заказы на автомобиль в ноябре. Поставки начнутся в марте.

Серийная версия кроссовера была представлена в августе. Кроссовер получил полный привод с возможностью распределения крутящего момента. Автомобиль стал революционным в своем роде, так как по аэродинамическим характеристикам он стал лучшим среди всех кроссоверов. При этом лучшей моделью по этим же параметрам в классе седанов является седан CLA, который построен на той же платформе.

Кроссовер обзавелся современными системами помощи в управлении, безопасности. Трансмиссия может работать во внедорожном режиме, а новейшая электроника будет показывать информацию о состоянии всех систем автомобиля. Например, при езде по бездорожью, система будет информировать об углах крена, показывать компас и углы поворота колес.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *