Полноприводный универсал Seat Leon

Руководитель отдела разработок испанской компании Seat, Маттиас Раби сообщил прессе, что на данный момент производитель занимается подготовкой полноприводной версии Leon. Автомобиль будет показан осенью во Франкфурте. Первой модификацией с полным приводом станет Seat Leon в кузове «универсал».

В первую очередь, Seat Leon готовится для поставок в Великобританию, так как модель специально рассчитана на целевые рынки с правым рулем. Полный привод будет взят у последнего поколения Golf.

Полноприводный универсал Seat LeonКомпания планирует выпустить дополнительные версии Seat Leon. Уже в текущем году мир увидит заряженную Cupra. Усиление затронет модификации в трех кузовах: универсал, хэтчбек и тремя и пятью дверями. Известно, что для заряженного Seat Leon подготовлен турбодвигатель v4 объемом два литра, развивающий 265 л.с.

Производитель идет в ногу с экологичными технологиями. Так, Seat Leon получит силовую установку семейства Golf Blue Motion. Турбодизель объемом 1.9 литра обладает отдачей 110 л.с. Покрышки выполнены с низким сопротивлением качению. Экономия топлива достигается благодаря системе старт-стоп. Появятся элементы аэродинамики, подвеска снизится на  15мм.

Пятидверный хэтчбек был показан в прошлом году, трехдверный в феврале 2013 года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *