Первые шпионские фото нового хэтчбека Hyundai i10

обновленный Hyundai i10Корреспондентам издания Autocar удалось получить первую фотографию новой версии Hyundai i10. Официальная премьера запланирована на начало октября в Париже, где пройдет ежегодное автошоу.

Дизайн автомобиля соответствует новому стилю Hyundai. Рестайлинг уже коснулся таких моделей как Hyundai ix35 и ix20. При чем компактвэн ix20 был рассекречен буквально вчера. Естественно, что в новой версии i10 изменения коснулись и внутреннего мира авто. К сожалению, на данный момент у нас нет ни одной фотографии салона. Поэтому сообщить о изменениях мы не можем.

Техническая часть Hyundai i10 тоже претерпела изменений. Установлен однолитровый двигатель мощностью в 68 лошадиных сил. Напомним, что ранее автомобиль был укомплектован двигатель объемом 1,1 литр. Если такая мощность вам покажется малой, то доступен двигатель объемом  1,2 литра с мощностью 86 лошадиных сил.

Автомобиль отвечает высоким экологическим требованиям. Выброс СO2 составляет всего 99 грамм на километр. Приобрести автомобиль вы сможете буквально в январе следующего года.



Один комментарий на “Первые шпионские фото нового хэтчбека Hyundai i10

  1. 16 сентября 2010 at 11:22

    мы еще первый париант i10 не осовили, мало их ездит. А тут уже и рестайл... Видимо, на задворках мирового рынка авто мы живем... 🙁

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *