Опубликованы тизеры нового суперкара Mercedes для компьютерной игры

Немецкая компания опубликовала на своей официальной странице в сети Фейсбук тизеры нового суперкара. Сама модель накрыта полотном. Виден лишь передний диск и часть бампера. По очертаниям можно судить о кузове модели. Суперкар создан специально для новой части игры Gran Turismo, уже шестой по счету.

MercedesИзвестно, что в создании автомобиля, помимо Mercedes, участвовала компания Polyphony Digital, которая занимается разработкой компьютерной игры-симулятора. Создатели суперкара скрывают, будет ли создан суперкар вживую, или он останется виртуальной моделью. Игра появится уже в декабре. Помимо суперкара Mercedes, в ней можно будет увидеть модели других компаний – Peugeot, BMW, Bertone, Aston Martin.

Для прошлой части игры компания Citroen создала собственный суперкар. Модель получила название GT. Полноразмерная модель была показана в 2008 году на автосалоне в Женеве. После руководство сообщило о том, что будет выпущена и серийная партия. Планировалось собрать шесть автомобилей, однако проект был заброшен, поскольку не представлял коммерческих интересов для производителя. Реальный суперкар получил 500-сильный двигатель, карбоновый кузов и необычный интерьер.

Особый интерес представляет модель, которая была создана компанией Red Bull для пятой части гоночного симулятора. Суперкар был назван Х1. В свое время разработчики сказали об этом автомобиле, что так бы выглядел самый быстрый автомобиль в мире, если бы не было правил, ограничений, сертификаций и прочего.545-килограммовый суперкар оснащался 1505 сильным мотором. Гоночная модель разгонялась до 400 км/ч.

После проведения строительных работ остается много мусора. Вывезти все в кратчайшие сроки поможет компания Маяк. Полный перечень услуг и тарифы представлены на http://xn----ctbbbkacldkbvc2cdmoe6c.com.ua/uslugi/3-vivoz-stroitelnogo-musora.html, там же можно найти контакты компании и заказать вывоз мусора.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *