Opel принимает заказы на новый Meriva

Объявлены цены на обновленный Opel Meriva. Компания начала принимать заказы на компактвэн. Презентация модели для публики пройдет в Бельгии в январе. Первые Opel Meriva появятся в России в начале марта. Обновленный компактвэн стал дороже на шесть тысяч рублей.

Opel MerivaМодель будет представлена на российском рынке в четырех вариантах оснащения. В начальной комплектации Opel Meriva будет оснащаться пятискоростной ручной коробкой передач. Такая конфигурация оценена в 631 тысячу рублей. Стоимость базовой комплектации с автоматической шестискоростной коробкой передач начинается от 708 тысяч рублей.

Из наиболее интересного и полезного оборудования базовой комплектации можно выделить следующее: система антиблокировки, круиз-контроль, система стабилизации, кондиционер, четыре подушки безопасности, стеклоподъемники, аудиосистема. Опционально Opel предложит камеру заднего вида, мультимедийный комплекс, навигатор, адаптивные фары, датчик дождя, панорамную крышу.

Обновленный компактвэн получил иные фары со светодиодными огнями, измененные передний бампер и решетку радиатора. Вокруг противотуманок появились хромированные элементы отделки. Новое поколение модели оснащается 1.6-литровым турбированным дизельным двигателем. Он пришел на смену устаревшему 1.7-литровому двигателю. Мощность агрегата – 136 лошадиных сил. Разгон до сотни улучшился на 0.8 секунды.

Opel Meriva будет конкурировать с Toyota Verso, Citroen Picasso, Renault Scenic. Предыдущее поколение продавалось по цене от 625 тысяч рублей. Единственный двигатель был представлен в трех  модификациях мощностью 100-140 лошадиных сил. Предлагались две трансмиссии – ручная и автоматическая на пять и шесть скоростей соответственно.

Большую популярность получили шины бу, которые привозятся из Германии. Шины бу и диски бу – это разумная альтернатива новым дорогим аналогам. Вся продукция в идеальном состоянии. Резина бу позволяет неплохо сэкономить и получить хорошие качественные покрышки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *