Opel обновил семейство Insignia

Состоялась официальная демонстрация обновленной линейки Opel Insignia. Живой показ состоится в сентябре в рамках проведения автовыставки во Франкфурте. Автомобили получили другие элементы экстерьера. В частности, бамперы, решетка радиатора и фары изменились. Задние фары увеличились в размерах и выполнены в нетрадиционной форме для Opel.

Opel обновил семейство InsigniaВнутри салона изменений намного больше: разработчики установили новый руль, приборную панель, на которой располагаются круглые индикаторы и большой компьютер. В целом, архитектура панели сохранилась. Полностью изменен блок управления системой климат-контролем, установлен восьмидюймовый экран для мультимедиа контента.

Opel внедрил новую технологию – тачпад для управления некоторыми функциями. Теперь водитель сможет пользоваться навигатором, переключать песни и задействовать прочую электронику с сенсорной панели, которая установлена возле подлокотника. Тачпад позволит вводить информацию, перебирать пункты меню и листать списки.

Ходовая часть получила некоторые изменения. Управление рулем стало легче и отзывчивее, а подвеска стала лучше «проглатывать» неровности. В салоне значительно уменьшен уровень шума. В линейке двигателей пополнение. Opel Insignia будет оснащаться еще двумя бензиновыми двигателями. Агрегаты из семейства SIDI оборудованы непосредственным впрыском. 1.6 и 2.0 литровые моторы развивают 170 и 249 лошадиных сил, соответственно. Производитель предложит на выбор коробку передач – шестискоростной автомат или ручную КПП.

Opel обновил семейство InsigniaВ дизельной линейке появился новый агрегат в двух модификациях – с одним нагнетателем и битурбо. Первая версия обладает мощностью 120, а вторая 195 лошадиными силами. Opel не раскрывает информацию о сроках появления обновленного семейства на российском рынке.

Интернет-магазин шин и колесных дисков ПитСтоп предлагает продукцию от ведущих производителей по оптимальным ценам. В наличии шины и диски для легковых и грузовых автомобилей. Литые, штампованные и кованные колесные диски всех типоразмеров.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *