Обновленный Nissan Tiida 2010 года уже в России

Обновленный Nissan Tiida

На днях получены первые сведения об обновленной модели Nissan Tiida с технологической, интегрированной акустической системой, и навигацией Nissan Connect, ранее не применявшихся на автомобилях этого класса.

Nissan Tiida представлена в трех вариантах исполнения: Комфорт, Элегант и Tekna. Для России модель будет поставляться с бензиновыми силовыми агрегатами мощностью 110л/с и 126 л/с, объемом 1,6л и 1,8л соответственно, работающих в паре с 5/6 ступенчатой механикой, и 4-х ступенчатый автомат для версии объемом 1,6 литров.

Новый Nissan Tiida

Стандартная комплектация класса Комфорт включает в себя электрический усилитель рулевого колеса, фронтальные подушки безопасности, а так же системы ABS, Nissan Brake, EBD, безопасный монтаж детского кресла, ремни безопасности с фиксацией в трех точках, подогрев кресел, полный электропакет дверных стеклоподъемников, и зеркал. Сидения складываются по системе трансформер, акустическая система с расширенным CD форматом. Как опции доступны дополнительные подушки безопасности, салон в кожаном исполнении, широкополосный климат контроль, ксеноновая оптика, погодные датчики. Акустика и навигация Nissan Connect установлена и в модели Tekna, а в Элегант идет, как опция. Nissan Connect включает в себя сенсорный дисплей 5 дюймов, навигатор с голосовой поддержкой и функцией ориентирования в туннелях, меню на русском, Bluetooth.

салон Nissan Tiida

Уже в июле 2010 года, обновленный Nissan Tiida, можно купить в России, по стоимости от 545 тысяч рублей.



Один комментарий на “Обновленный Nissan Tiida 2010 года уже в России

  1. 5 июля 2010 at 18:39

    вроде бы и классное авто, но не лежитк нему душа. А вот седан прикольный 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *