Обновленный Land Cruiser Prado досрочно рассекретили в сети

Внешность и интерьер модели были рассекречены в интернете. Один из пользователей сервиса YouTube выложил видеоролики, на которых все детально показано. Однако производитель еще не раскрывал данных о новом поколении Land Cruiser Prado.

Обновленный Land Cruiser Prado досрочно рассекретили в сетиВ видеоотчетах видна улучшенная центральная панель. В центре появился круглый джойстик. Клавиши управления климат-контролем и системой мультимедиа остались без изменений. В верхней части видна новая приборная панель, в центре которой установлен цветной экран бортового компьютера. Из других источников известно, что Land Cruiser Prado получил руль с подогревом, контроль за мертвыми зонами, опциональную камеру заднего вида.

Первые неофициальные изображения были опубликованы на днях на сайте владельцев внедорожника. Передняя и задняя части автомобиля получила иное оформление. Еще не подтверждено, но эксперты прогнозируют увеличение размеров внедорожника Toyota. При этом модель станет ниже предыдущего поколения.

Линейка двигателей включит в себя новый дизельный мотор объемом три литра. Его отдача составляет 190 лошадиных сил. Все двигатели, которые предлагаются с нынешним поколением модели, останутся в линейке. Это два бензиновых двигателя мощностью 165 и 282 л.с.

Подробностей об обновленном Land Cruiser Prado немного. Известно, что передние и задние фары получат иное оформление и станут светодиодными. Элементы экстерьеры будут изменены. В список оснащения войдет новая система мультимедиа вместе с цветным экраном. Последний девайс можно использовать и для тюнинг Kia, так он доступен в продаже.

Land Cruiser Prado разработан с возможностью трансформации салона на пять и семь мест. Обе модификации будут доступны для российского рынка. Продажи Land Cruiser Prado начнутся в конце осени текущего года. Сборка налажена на востоке страны. Конвейер был запущен еще в начале года.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *