Обновленный Koleos показали в Аргентине

Компания Renault представила последнюю модификацию кроссовера Koleos. Демонстрация прошла на Аргентинском автосалоне. Большая часть автомобиля осталась без изменений, а передняя часть выполнена в нынешнем стиле модельного ряда Renault.

Обновленный Koleos показали в АргентинеВнутри салона нет значимых изменений, кроме добавления новой электроники. Инженеры Renault установили в Koleos систему мультимедиа с большим экраном. Она способна выполнять функции нескольких устройств – навигатора, плеера, планшета. В систему встроен фирменный магазин приложений. При этом доступ к файлам у пользователей будет как автомобиле, так и дома. Управление системой осуществляется тремя способами: тачскрином, голосовыми командами и джойстиком, который установлен на руле и между передними креслами.

После 2008 годы нынешний рестайлинг стал вторым по счету для модели. Крышка багажника состоит из двух створок, нижняя способна выдержать вес до 200 килограммов. На автосалоне не сообщили о размере багажника. Предположительно, объем остался на том же уровне, что и у прошлого поколения. В обычном режиме объем составляет 450 литров, со сложенными креслами объем увеличится до 1380 литров.

Обновленный Koleos показали в АргентинеKoleos будет предлагаться с передним и полным приводом. Для полного привода предусмотрено три режима работы: распределение крутящего момента электроникой, блокировка дифференциала, активация переднего привода. Новых двигателей в моторной гамме не появилось. На выбор остались бензиновый 2.5-литровый и дизельный 2-литровый двигатели. Мощность первого составляет 171, второго – 150 лошадиных сил.

Renault оснастил модель системой помощи при подъеме, раздельным климат-контролем на две зоны, слежением за пустыми зонами и панорамной крышей. Дата выхода на рынок неизвестна. Нынешний Koleos продается за 929 тысяч рублей в базовом исполнении.

Полная информация о модели Уаз патриот – обзоры, новости, список комплектаций. Объявления о продаже внедорожника, отзывы покупателей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *