Обновленный Chevrolet Malibu получил продвинутую мультимедиа систему

Новое поколение Chevrolet Malibu 2014 года получило ряд изменений. Мультимедийный комплекс стал более функциональным. Появилась функция чтения текстовых сообщений со смартфона. Водитель сможет отвечать на сообщения, не отвлекаясь на смартфон. Для этого необходимо сделать «сообщения-заготовки». Они записываются во время остановки автомобиля.

Обновленный Chevrolet Malibu получил продвинутую мультимедиа системуКомплектация Chevrolet Malibu со 196-сильным двигателем объемом 2.5 литра получила систему экономии топлива старт-стоп. Как сообщают представители компании, система позволила уменьшить расход топлива в среднем на 14 процентов по городу, на трассе снижение составило шесть процентов. В настоящее время модификация с таким мотором не продается в РФ.

На российском рынке модель Chevrolet Malibu предлагается с бензиновым мотором объемом 2.4 литра мощностью 167 лошадиных сил. Трансмиссия только одна – это автоматическая шестискоростная коробка передач. В базовой комплектации седан Chevrolet Malibu стоит 1 285 000 рублей. Для американского рынка модель в этой модификации обладает 182-сильным мотором. Для них доступна комплектация с турбированным 259-сильным двигателем.

Подробно о нововведениях для Chevrolet Malibu компания не распространяется. Известны лишь общие данные. Будут ли установлены передовые системы безопасности, тонировка стекол и прочее, пока не известно. В прошлом году руководство Chevrolet сообщило, что выпуск нового Chevrolet Malibu состоится вскоре.

Под этим производитель понимал ускоренный выпуск нового поколения (около 18 месяцев после выхода прошлой версии). В среднем, производители выпускают новые поколения своих моделей каждые три года. Представители сообщают, что изменениям подверглась передняя часть кузова. Не скрывается, что ускоренный выпуск призван повысить продажи модели.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *