Обновленную Mazda 6 представят на Женевском автосалоне!

Новая Mazda 6

Компания Mazda представит улучшенные версии автомобилей марки Mazda 6 для европейского рынка на будущем  Автосалоне в Женеве. Обновленная  Mazda6 претерпела значительных изменений, как с точки зрения технических характеристик, так и дизайна.

В частности автомобиль получит новое оформление дизайна кузова, куда войдет новая решетка радиатора,  противотуманные фары, видоизмененный передний бампер и задние фонари. Внутри автомобиля можно будет увидеть шикарный салон с дорогой отделкой и новым рулем от Mazda 3 2010 года.

Новая Mazda 6

Для европейского рынка изначально будет представлен экономичный мотор 2,0 литра с системой прямого впрыска, позже станут доступны  еще два бензиновых мотора объемом 1,8- и 2,5-литра (129-180 л.с.), а также один турбодизель 2,2 литра (180 л.с.). Совместно с первым вариантом двигателя будет работать 5- ступенчатая коробка передач. Также обновленная модель Mazda 6 получит улучшенную систему безопасности, новую подвеску, адаптивные поворотные  фары. В минимальной комплектации «шестерка» комплектуется ABS, противобуксовочной системой, кондиционером, иммобилайзером и электрическими стеклоподъемниками. Серийная версия автомобиля будет доступна уже с марта текущего года, цена на обновленную модель Mazda6 пока не сообщалась.

 



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *