Обновленная Hyundai Elantra

Обновленная Hyundai Elantra

Стоит заметить, что самой продаваемой моделью Hyundai является на данный момент Elantra, она же Avante у себя на родине. Не менее шести миллионов машин было реализовано с 1990 года. Нынешнее поколение, не отличающееся излишне современной техникой или изысканным дизайном, тоже вошло в те числа. Однако, из-за того, что производство продержалось на конвейере лишь 4 года, корейцам пришлось, признавая свои упущения, создавать Elantra нового поколения.

Что же корейцы изменили в любимом авто? Увы, на данный момент отсутствует какая-либо информация и можно строить лишь предположения о том, что, возможно, прежняя модель Элантры была просто оптимизирована. Зато дизайн явно не разочаровывает – он ярок, эмоционален и полностью в стиле современных моделей Hyundai. Внутри машина была переделана от и до.

Обновленная Hyundai Elantra

Детали мотора теперь оснащены специальным покрытием, которое должно снизить ущерб от трения, но двигатель у машины пока что только один. Он четырехцилиндровый с механизмом регулировки фаз газораспределения на выпуске и впуске, а так же с прямым впрыском топлива. В отличие от нынешних «атмосферников» того же обьема, выдающих 122 «лошади» и 154 Ньютон-метра, отдача новой Элантры равна 140 «лошадям» и 164 Ньютон-метрам. Очень даже неплохо для модернизированной Elantra.
Миру придется подождать, а вот в Южной Корее эта модель поступит в продажу уже во второй половине 2010 года, в чем им несказанно повезло.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *