Новый Suzuki SX4 появится в продаже в четвертом квартале

Весной этого года на автофоруме в Женеве автомобильной общественности был представлен обновленный кроссовер Suzuki SX4. Автомобиль стал крупнее своего предшественника (на 150 мм длиннее и на 10 мм шире). Увеличение габаритов машины позволило существенно увеличить объем багажного отделения (430  против 270 литров).

Suzuki-SX4_2014_1600x1200_wallpaper_07Как стало известно из осведомленных источников, новый SX4 может появиться у российских дилеров Suzuki уже в конце ноября.

Автомобиль для российских покупателей будет поставляться  с единственным вариантом мотора – бензиновым 1,6 литра, отдачей 117 л.с. Доступен выбор трансмиссии: МКП или вариатора, с предустановкой режимов движения, а также переднего или полного привода.

В стандартном варианте автомобиль снабжается кондиционером и аудиокомплексом. Полноприводный автомобиль (топовая версия) оснащается 17-дюймовыми дисками колес из легкого сплава, навигационной (совмещенной с аудио-комплексом) системой, ксеноновым светом, двухзонной автоматической климатической установкой и др. За дополнительную плату можно заказать автомобиль с большим стеклянным люком в крыше.

На российском автомобильном рынке Suzuki SX4 будет конкурировать с Nissan Qashqai и Hyundai ix35. Точная цена автомобиля пока не известна, но ожидается, что она будет находиться в пределах цены конкурентов, т.е. от 729 до 899 тыс. рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *