Новый SsangYong Rodius

 SsangYong Rodius 2014

Южнокорейская корпорация SsangYong разработала и в 2014 году планирует выпустить на рынок минивэн Rodius в новой редакции. Дома Rodius продается под именем Korando Turismo. Он представляет собой неординарный MPV c вместимостью 11 человек. На создание новинки инвестировано 165 млн. долларов. В течение трех лет конструкторы и дизайнеры работали над проектом и выдали замечательный результат.

По замыслу дизайнеров SsangYong Rodius 2014 должен радовать взор автолюбителей своей неординарной внешностью, сочетающей спортивную подтянутость и чемпионскую уверенность. Линии экстерьера вычерчены таким образом, что истинные размеры автомобиля не бросаются в глаза. А, между тем, Rodius имеет трехметровую колесную базу. На фото он не выглядит таким огромным. Его размер можно объективно оценить только в сравнении с человеком или другим автомобилем, чьи габариты известны наблюдателю.

Фото SsangYong Rodius 2014

Салон южнокорейской новинки представляет собой вместилище для четырех рядов сидений и имеет возможность гибкой трансформации. В сложенном положении их можно использовать в качестве столиков. В спинки кресел вмонтированы откидные столики, которые не создают неудобства при использовании – такое приличное пространство предусмотрено между рядами. Путем несложных манипуляций MPV можно превратить в фургон для грузоперевозок. Объем загрузочного пространства составляет 3240 литров.

Фото SsangYong Rodius 2014

Для Европы минивэн SsangYong Rodius будет оснащаться турбодизельным двигателем XDi200, мощность которого составляет 155 лошадиных сил, при объеме 2,0 литра, максимальный крутящий момент на 1500—2800 оборотах в минуту 360 Нм. В сочетании с этим силовым агрегатом работает шестиступенчатый автомат T-Tronic, заимствованный у конструкторов Mersedes. Серийная модификация выпускается в заднеприводном варианте, но выпуск полноприводной модели тоже не исключается.

Особое внимание конструкторы уделили безопасности MPV. Новый минивэн оснащен системой безопасности, включающей в себя передние и боковые подушки безопасности, систему курсовой стабилизации ESP, активную защиту от опрокидывания автомобиля. Все кресла оборудованы приспособлениями для крепления детских кресел типа Isofix. Подобную комплектацию в базе имеют и другие автомобили компании, например, санг енг кайрон. Этот городской кроссовер в самой доступной версии имеет все необходимое для комфортной езды — и это при стоимости 829 тыс. рублей у официального дилера в Санкт-Петербурге!

SsangYong Rodius 2014

Комфортабельная поездка в новом минивэне гарантирована. Его можно отнести к роскошным уже в базовой комплектации. В зависимости от комплектации минивэн оборудован кожаными сидениями с электрическим приводом для регулировки, системой круиз-контроля, обогревом лобового стекла, парктроником. Поклонники различных гаджетов будут вполне удовлетворены мультифункциональной аудио системой с MP3 CD и радио. USB и Bluetooth тоже присутствуют.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *