Volkswagen Sharan — новый минивен от Volkswagen

Volkswagen Sharan обзор

Последняя модель Volkswagen Sharan оказалась самой удачной версией за все пятнадцать лет серийного производства. Новый фирменный стиль, загадочный прищур затемненных фар, мускулистые рельефы кузова и насыщенные колесные арки придают автомобилю важный и респектабельный вид. Новый Volkswagen Sharan значительно увеличился в объемах, что положительным образом сказалось на объемах полезной площади салона, в котором помимо посадочных мест, имеется довольно таки объемистый багажник. В базовой комплектации, рассчитанной, на пять посадочных мест, объем багажника при полной загрузке составляет 1167 литров, а при сложенных задних сиденьях он увеличивается до 3000 литров.

Volkswagen Sharan 2010

Интерьер салона выполнен в строгих тонах и отличается подчеркнутой функциональностью каждого предмета, от роскошной качественной облицовки до органов управления. Пожалуй, главный секрет нового автомобиля спрятан не в самом салоне, а под его капотом. Обширный ряд предлагаемых моторов удовлетворит вкус любого гурмана. Для любителей всего живого и теплого идеально подойдут бензиновые двигатели TSI-150 и TSI-200, где в цифрах указана мощность двигателя в лошадиных силах. Ста пятидесяти сильный мотор имеет объем 1.4 литра. Любителям экономных, дизельных агрегатов производитель предложит два двухлитровых дизельных двигателя TDI-140 и TDI-170.

Volkswagen Sharan

Базовая комплектация автомобиля оснащена бензиновым двигателем TSI-150 имеющим средний расход топлива 7.2 литра на сто километров пробега что, в общем, то довольно таки не плохо для большого автомобиля. Хотя версия автомобиля, оснащенная дизельным двигателем TDI-140 имеет куда более лучшие показатель и расходует на сто километров в среднем пять с половиной литров. Трансмиссия фольцваген предусматривает две степени передаточного числа, полный привод, либо привод только на передний мост.

Volkswagen Sharan

Передача осуществляется как при помощи механической коробки передач, так и при помощи роботизированного автомата. Помимо перечня стандартных, штатных электронных устройств базовая версия автомобиля оснащена и семью подушками безопасности, что делает жизнь пассажиров не только комфортной, но и максимально безопасной.



2 комментариев на “Volkswagen Sharan — новый минивен от Volkswagen

  1. 24 октября 2010 at 18:11

    сегодня как раз в Гетце складывал сидени. Н-да, тут и сравнивать нечего... =-O

  2. stranger
    10 ноября 2010 at 8:55

    7 подушек безопасности в БАЗОВОЙ версии автомобиля;

    бензиновый двигатель (150 л.с.) со средним расходом топлива 7.2 литра на 100 км пробега;

    объем багажник объемом -1167 л. (при сложенных задних сиденьях 3000 л.);

    полный привод- побежал в автосалон ...... узнать цену %), может начну копить деньги?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *