Новый Golf GTI поступит в серийное производство без изменений

 

Golf GTI

Звездой немецкой экспозиции на Парижском автосалоне, несомненно, является седьмая модель Golf GTI, которая еще до показа в Париже была признана европейским бестселлером. Ведь впервые хот-хэтч GTI от немецкого концерна был показан еще в начале сентября в Национальной Берлинской галереи.

И хоть Volkswagen привез свой Golf GTI на парижское автошоу в качестве концептуальной модели, но уже известно, что в 2013 году хот-хэтч уже пойдет в серийное производство, причем практически в том виде, в котором он был представлен на автомобильной выставке.

Седьмая модель GTI получила, доведенный до совершенства, турбомотор Audi новейшей серии EA888 на два литра и с прямым вспрыском. Мощность мотора увеличилась на десять лошадей, что вроде бы и немного, но вот крутящий момент подрос на 70 Нм и может достигать 350 Нм. Значительно уменьшился и расход топлива, почти на 18 процентов, теперь, на сто километров тратится всего шесть литров.

Новый Golf GTI

Но это еще не все усовершенствования, в так называемый performance-пакет, кроме дополнительных десяти л.сил, вошла и модифицированная тормозная система, в частности управляемый электроникой дифференциал с блокировкой и более крупные тормозные диска, их диаметр увеличился на один дюйм и стал 17 дюймов.

Но и это еще не все, в седьмом Volkswagen  Golf GTI имеется еще несколько интересных моментов. Это, к примеру, рулевое управление с электроусилителем и меняющимся прогрессивно передаточным отношением. Такое решение, по мнению его разработчиков, позволяет лучше управлять автомобилем.

Что касается скоростных показателей, то они не слишком ушли от обычных «Гольфов». Для сравнения если обычный GTI разгоняется до ста километров за 6,6 сек, то усовершенствованная модель, на одну десятую меньше-за 6,5 сек. Да максимальные скоростные показатели не слишком изменились, у стандартной модели 246 км/ч, а у показанной на парижской выставке- 250 км/ч.

Преимущества автоматических гаражных ворот не вызывает сомнений. Это и удобство в эксплуатации, и приемлемая безопасность. Заказать автоматические ворота в Екатеринбурге вы сможете на сайте компании Базис-комплект.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *