Новый Ford Focus 3: что нового?

ford focus 3

В отличие от собственного предшественника эта модель более элегантна, подчеркивается спортивным стилем, прямо таки светится уверенностью и внушительностью. Несколько больше агрессии стало в новом автомобиле, и это однозначно. Ну а что по дизайну, то здесь все по-прежнему: элегантный салон, выполненный из высококачественных материалов.

Опций в новом автомобиле действительно много, причем столько, что не каждая модель похвастается таким внушительным набором. Пространство внутри автомобиля – это удобные места для пассажиров и удобство вождения со стороны водителя. Те, кто конструировал форд фокус 3, снабдили авто высокотехнологичной начинкой и обивкой из качественного материала, так что об отсутствии комфорта внутри автомобиля не может и речи идти. Сзади было гармонично увеличено пространство для ног, и ничто не мешает размещению сзади сразу трех человек.

ford focus 3 хетбек

Когда новая модель «Форда» только разрабатывалась, технически оказались измененными многие детали, а именно – порядка трех тысяч таковых. Кстати, что касается комплектации Trend, то таковой в новой разработке не предусмотрено, зато есть дополнительные опции в пакете Sport. Оптика и решетка радиатора – вот что в особенной степени подверглось серьезным изменениям. Фары раскосого типа, очень напоминающие обыкновенные запятые, были позаимствованы у модели Mondeo, причем внутри – обычные галогенки, хотя есть вариант касательно ксеоновых ламп Bi-Xenon. Радиаторная же решетка теперь будет по форме как трапеция.

Головной свет ford focus 3

Если же вы – истинный фанат наследия Генри Форда, то для вас компания разработала уникальный вариант, комплектация которого изменена до неузнаваемости: полностью другая передняя панель, каждый подлокотник регулируется по высоте, ну а кармашки для всякой мелочи стали немного крупнее. Приборная панель стала не только более информативной – она приобрела совершенно новый, действительно современный вид.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *