Новую Toyota Supra покажут в Детройте

С развитием технологий автомобили становятся все более оснащенными и «умными». Сегодня уже никого не удивить автоматическим парковщиком, распознаванием пешеходов, автоматическим торможением. Но, несмотря на это, потребители жалуются, что производители выпускают красивые автомобили, всячески лишенные какой-либо индивидуальности, оригинальности.

Toyota SupraЭто подтолкнуло производителей на особый шаг – возрождение некогда бывших популярными моделей. Так решила поступить и Тойота. Разговоры о выпуске новой Toyota Supra ведутся уже давно. Уже было подписано соглашение с БМВ, показаны тизеры. Одно точно — Toyota Supra появится уже скоро. Ожидается появление спорткара с гибридным мотором. Общая мощность составит порядка 400 лошадиных сил.

Модель построят на базе GT86. Предполагается, что  мотор будет оснащаться турбонаддувом и механическим нагнетателем. О внешности говорить рано, но скорее всего модель будет очень похожа на концептуальный автомобиль FT-HS. Его показали еще шесть лет назад. На данный момент руководство компании позиционирует модель как новую Toyota Supra. Хотя название еще официально не подтверждено.

Глава компании рассказал, что всем сотрудникам нравится Toyota Supra. Легендарный автомобиль особенно пришелся по душе директору компании. Он заявил, что модель получит имя Toyota Supra только в том случае, если разработчики смогут создать действительно великолепный автомобиль. Во всех остальных случаях модель названа иначе.

Стало известно, что прототип спорткара покажут через полтора месяца в Детройте. Появление серийной версии намечено на 2017 год. Немного истории: Toyota Supra собирали в период 1979—2002 года. Суммарно компания продала 120 тысяч спорткаров. Автомобиль стал узнаваемым. Спорткар постоянно «светится» на гонках, его тюнингуют, и даже используют в компьютерных играх.

Большой выбор автоматических инкубаторов. Благодаря продуманной конструкции, инкубаторы эффективно показали себя в разведении на птицеводческих фермах. При отключении электричества инкубатор сможет работать автономно на газовом подогреве еще несколько суток, что обеспечивает гибкость эксплуатации в промышленности.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *