Nissan Teana будут выпускать в Санкт-Петербурге

Как сообщает, ссылаясь на свои источники в автопроме, агентство «Интерфакс», в январе 2014 года на российском заводе Nissan в Санкт-Петербурге начнется выпуск нового, третьего, поколения бизнес-седана Teana.

Nissan-TeanaПо данным агентства, штампованные детали кузова автомобиля, как и некоторые иные компоненты автомобиля, будут изготавливаться в России.

Сегодня российскими дилерами автомобиль Nissan Teana предлагается в 12 комплектациях по цене, начинающейся от 1 043 тысяч рублей. Выбрать можно один из двух бензиновых моторов объемом 2,5 или 3,5 литра.

Производство бизнес-седана  Nissan Teana началось в 2003 году. Под этим названием автомобиль известен в Японии, Китае, странах Юго-Восточной Азии и России. В странах Латинской Америки, Брунее и Сингапуре автомобиль называется Nissan Cefiro. В Новой Зеландии и Австралии машина известна как Nissan Maxima, а в США и Канаде – как Nissan Altima.

Впервые третье поколение автомобиля было презентовано весной 2012 года на Нью-Йоркском международном автосалоне.



Один комментарий на “Nissan Teana будут выпускать в Санкт-Петербурге

  1. 3 сентября 2013 at 23:34

    Если внимательно присмотреться к новой Teana то можно найти некоторое сходство с другим автомобилями. Спереди Teana напоминает Mercedes CLS, а задняя часть очень уж похожа на Jaguar XF.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *