Nissan представит в апреле новый седан

В сети появился тизер новой модели компании Nissan. Это концептуальный седан, презентация которого пройдет в Пекине на местном автосалоне. Выставка откроется в конце апреля. Прототип будущей серийной модели создавался специалистами китайской дизайн студии совместно с сотрудниками японского офиса Nissan.

NissanВнешность седана позаимствует некоторые стилистические решения от показанных ранее концепткаров. Руководителем проекта назначен креативный директор Nissan. Какими двигателями и трансмиссиями будет комплектоваться новинка, в компании пока не раскрывают. К слову, последний из показанных концепткаров, Sport Sedan получил передний привод и 300-сильный двигатель. Презентация модели прошла в Детройте.

Последней передовой технологией Nissan стало адаптивное зеркало. Его показали в Женеве. Оно совмещает в себе традиционное зеркало заднего вида и жидкокристаллический дисплей. Активация системы приводит к тому, что на зеркальной поверхности появляется экран с изображением. Видео поступает с камеры заднего вида.

Nissan пришлось создать особый экран. Соотношение сторон составляет 4:1. Процесс превращения зеркала в монитор и наоборот производится нажатием одной клавиши. Она располагается на корпусе зеркала. Сообщается, что наложение изображений исключено. Представители Nissan рассказали, что система понравится водителям. Например, если на задних креслах сидят высокие пассажиры или лежит багаж, то выручит изображение с камеры заднего вида.

В отличие от зеркала, камера охватывает большее пространство и не подвержена бликам. Установка таких зеркал на серийные автомобили начнется в 2014 году. Однако первыми систему получат японцы. В 2015 году Nissan обещает распространить опцию для других рынков.

Компания "Tonirovka-LLumar” предлагает следующие услуги: тонировка стекол автомобиля, оклейка винилом, бронирование стекол. Работу выполняют  профессионалы своего дела. Тонировка стекол автомобиля  производится с использованием только высококачественной пленки.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *