Nissan показал обновленный Almera

В Таиланде состоялась презентация нового поколения Nissan Almera, который на разных рынках продается под именами Versa, Sunny, Tilda, Almera. В России продается частично измененная версия BlueBird Sylphy. Российский Nissan Almera был создан на базе Рено Логан.

Nissan AlmeraОбновленный седан отличается новыми фарами, решеткой радиатора, измененным передним бампером. Появилась хромированная окантовка. Форма воздухозаборников изменилась, как и задний бампер с фарами. Производитель также добавил новый комплект дисков диаметром 15 дюймов. Боковые зеркала оснащены электрическим приводом.

Nissan Almera после рестайлинга получил новую центральную консоль. На ней располагается новый мультимедийный комплекс, сенсорный экран диагональю 6.1 дюйма. В комплекте возможность подключения устройств по Bluetooth. Изменили клавиши управления аудиосистемой, расположенные на рулевом колесе.

На таиландском рынке Nissan Almera будет продаваться с 79-сильным 1.2 литровым мотором. Бензиновый агрегат работает в паре с пятискоростной ручной КПП, либо с вариатором. Для тех, кто собрался приобрести Альмеру, либо другую модель, имеет смысл посетить cephex-shop и приобрести средства для «омоложения» автомобиля. В Индии новый седан будет продаваться с 99-сильным бензиновым и дизельным мотором. Мощность дизеля составит 86 лошадок. Мексиканцы получат более мощный мотор – 109-сильный.

Стоимость российской Альмеры пока не сообщается. Для сравнения, стоимость таиландской версии составляет примерно 13 тысяч долларов. Очевидно, для российского рынка модель будет стоить примерно также. Сборка модели для России будет запущена на заводе в Ижевске. Новое поколение станет уже третьим по счету. Предполагается, что Nissan заменит Тильду новинкой.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *