Nissan и Nismo подготовили спорт-пакет для Tiida

Компания Nissan вместе с ателье Nismo выпустили спортивный опциональный пакет для бюджетной модели Tilda, также известной под именами Almera и Sunny. Демонстрация прошла на местном малазийском кузовном чемпионате. Проект получит название Almera Nismo Performance.

Nissan и Nismo подготовили спорт-пакет для TildaВ составе пакета: новый передний бампер с низким спойлером, новые пороги, ремонт отопителей, спойлер, диффузор на заднем бампере. Седан стал приземистее, благодаря спортивной подвеске. Седан получил семнадцатидюймовые диски и фирменную выпускную систему ателье Nismo. Небольшие элементы экстерьера обклеены пленкой, имитирующей карбон. Традиционно на кузове установлен шильдик с названием ателье. Двигатель не был изменен. В седане установлен 99-сильный двигатель объемом полтора литра. Максимальное значение крутящего момента составляет 139 Нм. Переключение скоростей производится четырехступенчатым автоматом.

Известно, что компания Nissan и ателье Nismo выпустят две экстремальные версии других моделей в следующем году. Первый станет Nissan Juke, который получит бензиновый 220-сильный двигатель. Мощность Nissan и Nismo подготовили спорт-пакет для Tilda«Жука» вырастет на двадцать лошадиных сил по сравнению с текущей версией. Модель получит заниженную на 20мм подвеску.

Второй моделью станет экстремальная версия суперкара GT-R. Директор компании официально подтвердил выход заряженного суперкара, однако подробности новой силовой установки не сообщаются. В базовой комплектации суперкар оснащается 3.8-литровым двигателем. Мощность агрегата составляет 550 лошадиных сил. В базе суперкар разгоняется до ста километров в час за 2.7 секунды. Спорт пакет будет доступен для покупки в Азии в ближайшее время.

Ателье Nismo выставит свой гибрид или электрокар на следующем заезде Ле-Ман, который пройдет в 2014 году.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *