Появились первые снимки Nissan Almera «вазовского» производства

Nissan Almera 2013

Грядущей осенью японский седан под коммерческим названием Nissan Almera должен окончательно расположиться на Волжском предприятии. Пилотная сборка автомобиля началось в середине июня, а массовое производство должно стартовать уже ближайшим сентябрем. Однако, в интернет пропали дебютные снимки японской машины, мировая презентация которой произойдет 30 августа.

Как сообщают представители крупнейшего издания России «АвтоСреда», производство второй по счету партии Almera началось на прошлой недели на «АвтоВАЗе». С учетом прототипов из первой пилотной партии, суммарное количество собранных на предприятии автомобилей данной модели составило 30 экземпляров.

Nissan Almera для России

«Пилот-2» подразумевает собой отладку главных технологий абсолютно на всех этапах спорки, начиная с процесса штамповки. Пока продолжается организация собственного производства в ПрП, все элементы привозят из Румынии и Японии. Через неделю инженерами завода будет анализировано собираемость элементов при сварке кузова. Серийное производство нового поколения автомобиля должно начаться в середине сентября.

Вазовский Nissan Almera

Стоит напомнить, что официальное анонсирование машины, получившая старое модельное название, состоится совсем скоро на столичном автосалоне. «Новинка спроектирована исключительно для российских автолюбителей и получила известное название Almera. Её выход в продажу означает выход нашей марки в быстроразвивающися массовый сегмент бюджетных моделей. Начало поступлений новинки в дилерские центры намечено на следующий год», — ранее рассказывал японский разработчик.

Хотите купить или продать недвижимость в Белгородской области? Популярный сайт с множеством актуальных объявлений поспособствует  быстро и выгодно продать/купить дома, коттеджи и дачи Белгорода. Дорус.ру к Вашим услугам.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *