Названа цена испанского спорткара GTA Spano

GTA Spano

Компания GTA наконец-то назвала цену своего спорткара GTA Spano, тем самым вызвав волну разочарований среди своих поклонников, которые вынуждены, будут отказаться от столь желанного автомобиля. Всё это объясняется тем, что испанская компания запросила за свою машинку 600 тысяч евро, увы, такую «улётную» цену позволить себе могут далеко не все. Итак, давайте разберёмся в том, за что же GTA просит столь большую цену.

Испанцы утверждают, что их детище – самый современный и быстрый испанский спорткар, который имеет 8,3 литровый компрессорный двигатель V10, позаимствованный у Dodge Viper и усиленный до 780 л.с., крутящий момент которого 920 Нм. Ещё инженеры GTA сообщили, что их Spano может работать не только на бензине, но и на биоэтаноле, на котором она может развить мощность в 840 л.с.
Сиквентальная семиступенчатая коробка передач позволяет GTA Spano разогнаться до 100 км./ч за 2,9 с., максимальная скорость 350 км./ч. Заказчик, по желанию, может выбирать с какой коробкой передач ему нужна эта машина – с механикой или автоматикой.

Сам же спорткар изготовили из суперлёгких и прочных материалов, таких как кевлар, карбон, титан, вследствие чего его ходовая часть весит всего лишь 56 кг. «Фишкой» данной модели является панорамная стеклянная крыша и новейшая мультимедийная система. На GTA Spano установили антиблокировочную систему с углеродно-керамическими тормозами от AP Racing, а также 19 дюймовые диски с эксклюзивной резиной Pirelli PZero.

На производство данных автомобилей был установлен лимит в 99 штук.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *